Löschen eines Autotexts

Nicht mehr benötigte Autotexte können löschen. Sie sparen dadurch nicht nur Speicherplatz, sondern verkürzen auch die Zugriffszeit bei der Auswahl eines Autotexts:

•    Wählen Sie aus dem Menü "Extras" den Befehl "Autokorrektur".

•    Klicken Sie auf den Reiter "AutoText".

•    Wählen Sie aus der Liste den Autotext aus, den Sie löschen möchten. Der Inhalt des Autotexts wird im Vorschaufenster angezeigt.

•    Klicken Sie auf "Löschen". Da das Dialogfenster geöffnet bleibt, können Sie mehrere Autotexte hintereinander löschen.

•    Wenn Sie keinen weiteren Autotext mehr löschen möchten, klicken Sie auf Ok.

Tipp: Um mehrere Autotexte zu löschen, klicken Sie im Menü "Extras" auf den Befehl "Vorlagen und Add-Ins", klicken Sie dann auf "Organisieren" und anschließend auf den Reiter "AutoText". Halten Sie die Taste <Strg> gedrückt, klicken Sie auf der linken Seite auf die zu löschenden Einträge, und klicken Sie anschließend auf "Löschen".

Verknüpfung mit