Diktate löschen

Wählen Sie in der Diktatübersicht aus dem Kontextmenü den Befehl "Löschen", um markierte Diktate zu löschen.

Achtung: Die Dateien werden unwiederbringlich gelöscht!

Verknüpfung mit