Si tienes derechos de administrador en Amberlo, puedes activar o desactivar fácilmente la función "Los eventos deben cerrarse manualmente":
1. Ve a la Configuración general y haz clic en Planificación en el menú de la izquierda.
2. Marca o desmarca la casilla "Los eventos deben cerrarse manualmente".
3. Haz clic en el botón Guardar para guardar los cambios:

Una vez que la función "Los eventos deben cerrarse manualmente" esté activada, aparecerá el botón Cerrar evento en la ventana de "Detalles del evento". Así podrás cerrar los eventos:

Para más información sobre la configuración de Planificación, haz clic aquí.
Esperamos que esto te ayude a empezar a usar la función sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre nos alegra saber de ti!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Este artículo ha sido traducido automáticamente por una IA y, por lo tanto, puede contener errores.