¿Cómo habilitar el bloqueo de hojas de tiempo?

Esta nueva función Premium de "Bloqueo de partes de horas" permite a los administradores regular la creación y edición de partes de horas según intervalos diarios, semanales o mensuales, brindando flexibilidad y cumplimiento de requisitos específicos del negocio.



¿Cómo se activa el bloqueo de partes de horas?


Para activar esta función y bloquear el periodo anterior, ve a la configuración de la cuenta (1), selecciona la sección de actividades (2), elige general (3). Marca la casilla "Bloquear partes de horas" y elige el periodo que deseas bloquear (4). Puedes seleccionar el periodo anterior por día, semana o mes (4).
Se necesita un periodo de gracia (5) para permitir que algunos días adicionales queden abiertos dentro del periodo seleccionado de día, semana o mes.
Ignorar bloqueo para (6) sirve para hacer una excepción para usuarios específicos, por ejemplo, gerentes o socios que pueden insertar o editar partes de horas anteriores. Después de hacer los ajustes, pulsa el botón de guardar.
Lock the timecards with the past date


¿Cómo funciona el periodo de bloqueo?

- Diario:
Cuando el bloqueo "Diario" está activado, los partes de horas se bloquean cada día.
Los usuarios no podrán crear ni editar partes de horas de días anteriores.

- Semanal:
Cuando el bloqueo "Semanal" está activado, los partes de horas se bloquean por semana.
Los usuarios solo podrán crear o editar partes de horas de la semana actual.

- Mensual:
Cuando el bloqueo "Mensual" está activado, los partes de horas se bloquean por mes.
Los usuarios solo podrán insertar y editar partes de horas del mes actual, pero no del mes anterior.

¿Cómo funciona el periodo de gracia?

El periodo de gracia es el tiempo inmediatamente después de la fecha límite. Por ejemplo, si marcas 2 días como periodo de gracia y seleccionas el bloqueo diario de partes de horas, los usuarios podrán crear o editar partes de horas hasta 2 días atrás desde el día actual (ver imagen abajo). Si el periodo de bloqueo es semanal o mensual, solo podrás insertar o editar partes de horas durante los dos primeros días del nuevo mes o semana.

image (5)


¿Cómo se verá el parte de horas después de estar bloqueado?

Todos los campos estarán bloqueados para edición, como se muestra en la imagen de abajo.

Screenshot 2023-12-19 at 14.19.18


Esperamos que esto te ayude a empezar a usar la función sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre nos alegra saber de ti!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Este artículo ha sido traducido automáticamente por una IA y, por lo tanto, puede contener errores.

Relacionada con