¿Puedo desactivar el cierre de tareas o eventos sin registrar tiempo?


¿Quieres asegurarte de que las tareas y eventos no se cierren sin registrar el tiempo? Activa la función "Se requiere tiempo registrado para cerrar la tarea o evento" y nunca olvides registrar tu tiempo:

  1. Ve a Configuración general y selecciona la pestaña Actividades en el menú de la izquierda.
  2. Ve a la pestaña GENERAL.
  3. Marca la casilla "Se requiere tiempo registrado para cerrar la tarea o evento".
  4. Haz clic en el botón GUARDAR para guardar los cambios:

Disable Closing Tasks EN_1

Después de activar la función "Se requiere tiempo registrado para cerrar la tarea o evento", cuando cierres tareas o eventos sin registrar el tiempo, Amberlo te mostrará un mensaje de advertencia:

Disable Closing Tasks EN_2

Disable Closing Tasks EN_3

Esperamos que esto te ayude a empezar a usar la función sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre nos alegra saber de ti!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Este artículo ha sido traducido automáticamente por una IA y, por lo tanto, puede contener errores.

Relacionada con