¿Cómo cerrar sesión en Amberlo?


Cuando termines tu trabajo, puedes cerrar sesión en Amberlo:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Cerrar sesión:

log out

Para saber cómo iniciar sesión en Amberlo, haz clic aquí.

Esperamos que esto te ayude a empezar a usar la plataforma sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre nos alegra saber de ti!  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Este artículo ha sido traducido automáticamente por una IA, por lo que puede contener errores.

Relacionada con