Amberlo te ofrece varias opciones para la Gestión de Usuarios. Puedes desactivar o eliminar un usuario para que ya no pueda iniciar sesión en Amberlo.
¿Cómo desactivar o eliminar un usuario?
Nota: Solo el administrador de Amberlo puede desactivar o eliminar un usuario.
1. Ve a la Configuración de Amberlo:

2. En el menú de Configuración a la izquierda, haz clic en Gestionar usuarios:

3. Elige el usuario que deseas editar y haz clic en el botón Desactivar o Eliminar este usuario:

Video tutorial '¿Cómo desactivar un usuario en Amberlo?'

Como resultado, esa persona ya no podrá iniciar sesión en Amberlo (recibirá una notificación por correo electrónico), ni en la web ni en las aplicaciones móviles. No podrás asignar datos ni tareas a ese usuario, pero se conservará todo su historial de actividad, así como la propiedad de negocios, contactos o clientes potenciales. Si es necesario, luego podrás reasignar esos elementos a otros usuarios correspondientes.
Nota: Tras la desactivación, también se cambiará el token API del usuario, lo que deshabilitará cualquier integración que tuviera activa en Amberlo.
Puedes activar a un usuario desactivado en cualquier momento:
Ve a la lista de Usuarios, haz clic en el botón de tres puntos
junto al usuario desactivado que elijas y haz clic en Activar:

Lee más información sobre la gestión de usuarios.
Esperamos que esto te ayude a comenzar a usar la función sin problemas. Si tienes alguna pregunta o comentario, no dudes en contactarnos a través de support@amberlo.io. ¡Siempre nos alegra saber de ti!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Este artículo ha sido traducido automáticamente por una IA y, por lo tanto, puede contener errores.